ゆうパックのチルドで配送させていただきます。
お支払は、振込もしくは、PayPayでお願いいたします。
運賃は、着払いでお願いいたします。
肉汁を出さずに焼いた穴重セット 1944円
志みずでおなじみの肉汁を出さずに焼いた穴重の穴子とたれのセット
肉汁を出さずに穴子を焼く⇒ハードチル⇒真空包装⇒ショックフリーズ。なんとこの工程を30分で仕上げました。約10分ボイルするだけで、志みずで食べるあの味が楽しめます。
メバルの煮つけ 1匹1296円
活きメバルを酒と水とお醤油で煮つけました。志みずではおなじみの煮つけ。砂糖やみりんを使わないので魚本来の旨味が楽しめます。もちろん内臓も入ったまま。
煮つける⇒ハードチル⇒真空包装⇒ショックフリーズを30分で仕上げました。約10分ボイルするだけ。
アジの南蛮漬け 1匹200円
活きたまま調理するので、内臓も骨も食べられる南蛮漬け。
袋から出して、そのままお召し上がりください。
牡蠣のオリーブオイル漬け 1944円
<Aruji>KAZZのこだわりの詰まった牡蠣のオリーブオイル漬け。お酒のあてにも最適です。旨味たっぷりのオリーブオイルは牡蠣のペペロンチーノ、お造りににつけたり、パンにつけたり、海鮮丼や卵かけごはんに使っても美味しいです。
瓶詰ですので、すぐに食べられます。
スモーク白鷺サーモン 1296円
家島の海で養殖された白鷺サーモンを桜のチップと家島の天然塩で冷燻しました。
自然解凍してお好みにスライスしてお召し上がりください。
生パスタ100g 194円
志みずが使っております淡路麺業さんの生パスタ
家島の天然塩200g 410円
志みずでは、おなじみのヤマニ水産の家島の天然塩
塩味饅頭「志みず」 1080円
志みずのお土産の定番の塩味饅頭。潮見堂本店さんとのコラボ商品。